Галеты с сыром

Простые ингредиенты это не всегда простое блюдо. По крайней мере, из привычных продуктов можно сделать всегда что-то новенькое и интересное.

Именно так я и поступила в этот раз. Смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Ознакомьтесь и вы с тем, как приготовить галеты с сыром. Это французское пресное тесто, из которого делают «печенье». Его делают с разнообразными начинками. До этого я пробовала только сладкие. Но этот эксперимент мне понравился. Получился открытый пирог. Идеальное дополнение к основному блюду.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Галеты
География кухни: Французская / Европейская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Мука — 200 грамм;
  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Сыр сливочный — 80 грамм;
  • Зелёный лук — 15 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Вода — 5 ст. ложек;
  • Соль — 2 чайных ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Галеты с сыром»

Галеты с сыром - фото шаг 1

Муку соедините с порубленным охлаждённым маслом и водой.

Галеты с сыром - фото шаг 2

Замешайте из этих ингредиентов тесто. Сделайте из него шар и оставьте его в стороне.

Галеты с сыром - фото шаг 3

Теперь займитесь начинкой. Отварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и нарежьте яйца.

Галеты с сыром - фото шаг 4

Лук промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.

Галеты с сыром - фото шаг 5

Смешайте лук, сыр и яйцо. Посолите начинку.

Галеты с сыром - фото шаг 6

Тесто раскатайте в ровный круг (20 см) на пергаментной бумаге.

Галеты с сыром - фото шаг 7

Посередине уложите начинку. Края теста заверните, делая стенки.

Галеты с сыром - фото шаг 8

Запекайте галету в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Галета с Сыром и Помидороми / Galette

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»