Галеты с сыром

Простые ингредиенты это не всегда простое блюдо. По крайней мере, из привычных продуктов можно сделать всегда что-то новенькое и интересное.
Именно так я и поступила в этот раз. Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь и вы с тем, как приготовить галеты с сыром. Это французское пресное тесто, из которого делают «печенье». Его делают с разнообразными начинками. До этого я пробовала только сладкие. Но этот эксперимент мне понравился. Получился открытый пирог. Идеальное дополнение к основному блюду.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Галеты
География кухни: Французская / Европейская
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Мука — 200 грамм;
- Сливочное масло — 100 грамм;
- Сыр сливочный — 80 грамм;
- Зелёный лук — 15 грамм;
- Яйцо — 3 штуки;
- Вода — 5 ст. ложек;
- Соль — 2 чайных ложки.
Количество порций: 4
Как приготовить «Галеты с сыром»
Муку соедините с порубленным охлаждённым маслом и водой.
Замешайте из этих ингредиентов тесто. Сделайте из него шар и оставьте его в стороне.
Теперь займитесь начинкой. Отварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и нарежьте яйца.
Лук промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
Смешайте лук, сыр и яйцо. Посолите начинку.
Тесто раскатайте в ровный круг (20 см) на пергаментной бумаге.
Посередине уложите начинку. Края теста заверните, делая стенки.
Запекайте галету в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!