Сэндвич печенье
Шоколадная начинка между двумя слоями печенья. Выпечка очень понравится вашим деткам.
Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Французская
Ингредиенты:
- сахарная пудра — 100 грамм;
- сливочное масло — 100 грамм;
- яйца — 2 штуки;
- мука — 250 грамм;
- шоколад — 100 грамм;
- сливки — 100 миллилитров;
- соль — 1 щепотка.
Количество порций: 25
Как приготовить «Сэндвич печенье»
Смешать: 100 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 250 г муки и щепотку соли. Замесить тесто. Скатать тесто в лепешку и завернуть в полиэтиленовую пленку. Убрать в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
После этого времени, раскатать тесто и проколоть по всей поверхности вилкой.
Разогреть духовку до 200 ° C. Вырезать круги с резьбой для круглого печенья. Либо прямоугольники. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Подготовить шоколад из шоколада и сливок. Дать остыть, чтобы он стал густой пастообразный. Вы можете ускорить этот процесс, поставив дно посуды в холодную воду и перемешивая время от времени.
Используя кондитерский мешок, выдавить шоколад на печенье.
Уложить сверху снова печенье, слегка надавив. Убрать его в холодильник на несколько часов.