Фарш для пиццы
Пицца — это простор для фантазии. Существует много рецептов теста и ещё больше начинок. Каждый человек найдёт сочетание по своему вкусу. Прочтите о сытном наполнении, которое понравится мясоедам.
Описание приготовления:
Используйте данный вариант в сочетании с сыром, томатным соусом и оливками, тогда получится идеальный вкус! Тесто выбирайте дрожжевое с толстыми бортиками. А пока смотрите, как приготовить фарш для пиццы из говядины. Его необходимо заранее обжарить, чтобы отправить в печь в готовом виде.
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пицца / Начинки
География кухни: Европейская
Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 600-650 грамм;
- Репчатый лук — 1 штука;
- Болгарский перец — 1 штука;
- Растительное масло — 1-2 ст. ложек;
- Соль — по вкусу;
- Чёрный молотый перец — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Фарш для пиццы»
Мелко нашинкуйте очищенный лук, а также перец.
Обжарьте лук до мягкости в масле. Затем добавьте к нему перец и фарш, посолите и поперчите.
Готовьте фарш на среднем огне, помешивая, до коричневого цвета. Жидкость должна полностью выпариться.