Фарш для пиццы

Пицца — это простор для фантазии. Существует много рецептов теста и ещё больше начинок. Каждый человек найдёт сочетание по своему вкусу. Прочтите о сытном наполнении, которое понравится мясоедам.

Описание приготовления:

Используйте данный вариант в сочетании с сыром, томатным соусом и оливками, тогда получится идеальный вкус! Тесто выбирайте дрожжевое с толстыми бортиками. А пока смотрите, как приготовить фарш для пиццы из говядины. Его необходимо заранее обжарить, чтобы отправить в печь в готовом виде.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пицца / Начинки
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 600-650 грамм;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Растительное масло — 1-2 ст. ложек;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Фарш для пиццы»

Фарш для пиццы - фото шаг 1

Мелко нашинкуйте очищенный лук, а также перец.

Фарш для пиццы - фото шаг 2

Обжарьте лук до мягкости в масле. Затем добавьте к нему перец и фарш, посолите и поперчите.

Фарш для пиццы - фото шаг 3

Готовьте фарш на среднем огне, помешивая, до коричневого цвета. Жидкость должна полностью выпариться.

ПИЦЦА С ФАРШЕМ! РЕЦЕПТ ТЕСТА И СОУСА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»