Пятница , 14 июня 2024


Бисквитное тесто с творогом

Творожный бисквит — очень вкусное блюдо, приготовленное на основе все того же творога, муки и яиц. Настоящая домашняя выпечка в лучших традициях жанра: ароматная, пышная, насыщенная. Вам понравится!

Описание приготовления:

Хорошая снова для классной выпечки — бисквитное тесто с творогом в домашних условиях. Готовый бисквит можно украсить растопленным шоколадом и орехами, получится такой себе торт-пирог, вкусный и красивый. Удачного приготовления!

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Сахарная пудра — 150 грамм;
  • Ваниль — 15 грамм;
  • Масло сливочное — 150 грамм;
  • Мука — 100 грамм;
  • Творог — 300 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Изюм — 50 грамм.

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Бисквитное тесто с творогом»

Бисквитное тесто с творогом - фото шаг 1

Отделите желтки от белков.

Бисквитное тесто с творогом - фото шаг 2

Протрите творог через сито.

Бисквитное тесто с творогом - фото шаг 3

Творог должен получиться рассыпчатым.

Бисквитное тесто с творогом - фото шаг 4

Вбивайте желтки, добавьте сахарную пудру, муку с разхрыхлителем. Замесите тесто.

Бисквитное тесто с творогом - фото шаг 5

Отдельно взбейте белки.

Бисквитное тесто с творогом - фото шаг 6

Аккуратно вмешиваем в тесто белки и изюм.

Бисквитное тесто с творогом - фото шаг 7

Переложите тесто в форму для запекания. Выпекайте бисквит 40 минут, температура 180 градусов.

Бисквитное тесто с творогом - фото шаг 8

Вот такой красивый получается!

НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ.

Смотрите также

Бисквит «Топленое молоко»

Готовить бисквит на молоке можно с добавлением яиц или без. Это нежная заготовка для любого …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *