Бисквитное тесто с творогом
Творожный бисквит — очень вкусное блюдо, приготовленное на основе все того же творога, муки и яиц. Настоящая домашняя выпечка в лучших традициях жанра: ароматная, пышная, насыщенная. Вам понравится!
Описание приготовления:
Хорошая снова для классной выпечки — бисквитное тесто с творогом в домашних условиях. Готовый бисквит можно украсить растопленным шоколадом и орехами, получится такой себе торт-пирог, вкусный и красивый. Удачного приготовления!
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит
Ингредиенты:
- Яйца — 4 штуки;
- Сахарная пудра — 150 грамм;
- Ваниль — 15 грамм;
- Масло сливочное — 150 грамм;
- Мука — 100 грамм;
- Творог — 300 грамм;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Изюм — 50 грамм.
Количество порций: 6-7
Как приготовить «Бисквитное тесто с творогом»
Отделите желтки от белков.
Протрите творог через сито.
Творог должен получиться рассыпчатым.
Вбивайте желтки, добавьте сахарную пудру, муку с разхрыхлителем. Замесите тесто.
Отдельно взбейте белки.
Аккуратно вмешиваем в тесто белки и изюм.
Переложите тесто в форму для запекания. Выпекайте бисквит 40 минут, температура 180 градусов.
Вот такой красивый получается!