Вторник , 26 октября 2021


Бисквитное тесто с творогом

Творожный бисквит — очень вкусное блюдо, приготовленное на основе все того же творога, муки и яиц. Настоящая домашняя выпечка в лучших традициях жанра: ароматная, пышная, насыщенная. Вам понравится!

Описание приготовления:

Хорошая снова для классной выпечки — бисквитное тесто с творогом в домашних условиях. Готовый бисквит можно украсить растопленным шоколадом и орехами, получится такой себе торт-пирог, вкусный и красивый. Удачного приготовления!

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Сахарная пудра — 150 грамм;
  • Ваниль — 15 грамм;
  • Масло сливочное — 150 грамм;
  • Мука — 100 грамм;
  • Творог — 300 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Изюм — 50 грамм.

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Бисквитное тесто с творогом»

Бисквитное тесто с творогом - фото шаг 1

Отделите желтки от белков.

Бисквитное тесто с творогом - фото шаг 2

Протрите творог через сито.

Бисквитное тесто с творогом - фото шаг 3

Творог должен получиться рассыпчатым.

Бисквитное тесто с творогом - фото шаг 4

Вбивайте желтки, добавьте сахарную пудру, муку с разхрыхлителем. Замесите тесто.

Бисквитное тесто с творогом - фото шаг 5

Отдельно взбейте белки.

Бисквитное тесто с творогом - фото шаг 6

Аккуратно вмешиваем в тесто белки и изюм.

Бисквитное тесто с творогом - фото шаг 7

Переложите тесто в форму для запекания. Выпекайте бисквит 40 минут, температура 180 градусов.

Бисквитное тесто с творогом - фото шаг 8

Вот такой красивый получается!

НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ.

Смотрите также

Самый быстрый бисквитный торт

Многие задаются вопросом, как приготовить самый быстрый бисквитный торт. Мне попался очень удачный рецепт, который …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *