Вкусный бисквит

Бисквитные коржи являются основой для приготовления тортов, пирожных, десертов. Обязательно бисквит должен быть пышным и легким.

Я очень люблю рецепт, как приготовить вкусный бисквит. Он не подводит.

Описание приготовления:

Это классический и беспроигрышный вариант приготовления бисквита. Его готовность проверяйте зубочисткой, она должна остаться сухой после погружения в центр бисквита. Правильным будет выждать 6-8 часов перед тем, как использовать бисквит для приготовления тортов. Выпечка получается высокой, поэтому вы можете разрезать ее на 2 или 3 коржа. Самый простой способ приготовить из него торт — это перемазать слои сметанным кремом, джемом или повидлом.

Назначение: Для детей / Полдник / На десерт
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки;
  • Сахарная пудра — 1 стакан;
  • Мука — 2/3 стакана;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Молоко — 1 ст. ложка;
  • Ваниль — 1 чайная ложка.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Вкусный бисквит»

1. Яйца взбейте миксером до пышной густой пены. Постепенно введите сахарную пудру и щепотку соли. Взбивайте до устойчивых пиков.

2. Муку просейте вместе с ванилью. Добавьте всё сразу во взбитые яйца и аккуратно перемешайте деревянной ложкой или венчиком.

3. В отдельной миске смешайте масло и молоко. Добавьте к ним часть теста, размешайте и верните обратно в тесто. Перемешайте до однородности.

4. Форму для выпечки смажьте маслом или застелите пергаментом. Вылейте всё тесто в форму и потрясите форму, чтобы выровнять тесто.

5. Выпекайте бисквит 25-30 минут при температуре 180 градусов.

6. Дайте бисквиту остыть 20 минут, затем с помощью ножа отделите бока от бортиков и извлеките выпечку. Дайте ей постоять минимум 2 часа перед тем, как собирать торт.

Самый влажный и пышный бисквит для ленивых!The moist and lush cake for lazy!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»