Бисквит «Маргарита»

Шикарный, невероятно вкусный, пышный, ароматный бисквит «Маргарита» непременно станет вашим любимчиком! Подавать бисквит к столу можно просто так, а можно на его основе сделать великолепный торт.

Описание приготовления:

Бисквит «Маргарита» готовить просто и намного быстрее, чем обычный классический бисквит. Для рецепта нам понадобится миксер, мы сразу будем взбивать яйца и сахар, не отделяя белки от желтков. Особую структуру и нежность бисквиту придаст добавление сливочного масла в тесто.

Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Яйца / Пшеничная мука
Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 50 грамм;
  • Крахмал картофельный — 50 грамм;
  • Разрыхлитель для теста — 10 грамм;
  • Яйца куриные — 2 штуки;
  • Масло сливочное — 50 грамм;
  • Сахар — 75 грамм;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Бисквит «Маргарита»»

Бисквит

Подготовьте ингредиенты.

Бисквит

Возьмите глубокую миску, вбейте несколько куриных яиц, добавьте сразу порцию сахарного песка.

Бисквит

При помощи миксера взбейте сахар и яйца, чтобы масса увеличилась в три раза, взбивайте примерно 4-5 минут.

Бисквит

Добавьте к ингредиентам порцию крахмала, муки и разрыхлитель. Аккуратно размешайте тесто круговыми движениями.

Бисквит

Сливочное масло растопите и дайте ему время остыть. Добавьте масло в тесто.

Бисквит

Еще раз аккуратно все перемешайте. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Бисквит

Форму для бисквита смажьте маслом, вылейте тесто. Выпекайте бисквит 25 минут. Спустя время достаньте бисквит из духовки, дайте время ему немного настояться.

Бисквит

Приятного аппетита!

ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ МАРГАРИТА/torta Margherita/Cake Margarita

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»