Хлеб с бананом

Один из любимейших видов выпечки — хлеб с бананом или, точнее сказать, банановый пирог, готовится из самых доступных продуктов, а с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Описание приготовления:
Пробовали ли Вы банановый хлеб? Нет? Тогда самое время приготовить этот ароматный хлебушек, который больше похож на пирог: он сладкий, десертный, с бананом и орешками. Бананы лучше взять очень спелые, с коричневыми пятнышками на кожуре. Заодно утилизируете непригодный в пищу фрукт, если заимелся таковой в холодильнике. Бананы будут легко разминаться и смешаются с тестом до однородной массы. Разминать бананы можно вилкой либо с помощью блендера. В последнем случае тесто будет более жидким. После духовки дать хлебу дойти на столе. Если нарежете его горячим, Вам может показаться, что он недопеченный. На самом деле это не так: хлеб должен быть слегка влажным внутри.
Назначение: На обед / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 2 стакана;
- Банан — 3 штуки;
- Яйца куриные — 2 штуки;
- Сода — 1 чайная ложка;
- Сахар — 70 грамм;
- Разрыхлитель — 1/2 ст. ложки;
- Корица — 1/2 чайных ложки;
- Ванильный сахар — 1 щепотка;
- Масло растительное — 50 грамм;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Хлеб с бананом»
1. Бананы очистите от кожуры, взбейте миксером до однородности.
2. В отдельной миске смешайте муку, яйца , сахар, соду, разрыхлитель, корицу, ванилильный сахар и масло.
3. В полученную смесь добавьте банановое пюре все тщательно перемешайте. Выливайте в форму для выпечки.
4. Тесто слегка разровняйте что бы поверхность его была ровной.
5. Выпекайте в разогретой духовке до 180-200 градусов в течении 40-45 минут.
6. Достаньте готовый хлеб из формы, остывший хлеб нарезайте ломтиками.