Крекеры с сыром

Домашняя выпечка — это как маленький праздник в собственном доме! Предлагаю рецепт хрустящих сырных крекеров. Отлично подойдут как закуска к пиву или же вместо хлеба к обеденному столу.
Описание приготовления:
Перед вами очень простой и доступный рецепт приготовления крекеров с сыром. Крекеры — идеальная закуска к пиву, солененькие и хрустящие, то что нужно! Иногда крекеры используют вместо хлеба, подавая его вместе с первым блюдом к обеденному столу. Надеюсь, вам понравится рецепт и у вас все получится!
Назначение: На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Крекеры
Ингредиенты:
- Мука — 1 стакан;
- Масло сливочное — 50 грамм;
- Сметана — 30 грамм;
- Сыр твердый — 100 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Соль — 1/4 чайных ложки.
Количество порций: 6
Как приготовить «Крекеры с сыром»
Твердый сыр натрите на терке, поменьше.
Растираем масло с мукой, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
Накройте тесто пленкой, оставьте на 15-20 минут.
Через 15 минут раскатываем тесто в тонкий пласт, примерно 3 мм.
Кладем пласт теста на противень и режем ромбиками.
Поместите крекеты в разогретую духовку (180 градусов). Выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!