Торт «Развалины»

Очень простой, но не менее вкусный рецепт приготовления торта «Развалины», который приготовим из готовых безе. Подавать торт можно сразу после приготовления, украсив его свежими ягодами.

Описание приготовления:

Безе можно испечь самостоятельно или купить готовые, как в этом варианте. Вместо безе можно использовать кусочки бисквитного коржа. Торт готовят с кремом из сливочного масла и сгущенки, можно сделать любой другой, но густой, чтобы держались воедино все кусочки. Украсьте торт какао, кокосовой или миндальной стружкой, шоколадом.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриные желтки — 5 штук;
  • Сахарная пудра — 0,5 стакана;
  • Сгущенное молоко — 220 грамм;
  • Сливочное масло — 220 грамм;
  • Ваниль — 1 чайная ложка;
  • Безе — по вкусу;
  • Хлопья миндаля — по вкусу;
  • Малина — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Торт «Развалины»»

Торт

1. В чашу миксера выложите сливочное масло и взбивайте до пушистой массы.

Торт

2. Влейте сгущенное молоко, только не все сразу, а частями, чтобы оно хорошенько перемешалось с маслом.

Торт

3. В другую емкость выложите куриные желтки, к ним добавьте сахарную пудру, взбивайте.

Торт

4. Добавьте ваниль (ванильный сахар или экстракт). Взбивайте 5-7 минут.

Торт

5. Соедините обе массы, чтобы крем был однородный.

Торт

6. Каждое безе полностью окуните в крем.

Торт

7. Выложите нижний слой безе, добавьте немного обжаренных хлопьев миндаля и ягоды малины.

Торт

8. Уложите пирамидкой оставшиеся безе, украсьте торт миндалем и малиной, сразу подавайте его к столу или отправьте в холодильник.

ТОРТ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»