Бисквитные коржи

Бисквитный торт — это классическая выпечка во многих странах. Поэтому найти подходящий рецепт просто, ведь вкусов существует масса.

Для начала следует определиться с тестом. Может, вам подойдёт это?

Описание приготовления:

Я описала, как приготовить бисквитные коржи на меду. Классический рецепт соединяется с различными видами кремов. Добавьте сгущённое молоко, заварной или творожный крем, будет очень вкусно. Сама основа получается воздушной и объёмной, поэтому её можно разрезать на 3 или 4 равных части.

Основной ингредиент:Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сахар — 1 стакан;
  • Мука пшеничная — 2-2,5 стакана;
  • Яйцо — 5 штук;
  • Мёд — 6 ст. ложек;
  • Сода — 1 чайная ложка.

Количество порций: 8

Как приготовить «Бисквитные коржи»

Бисквитные коржи - фото шаг 1

Мёд смешайте с содой в сотейнике. Массу поставьте на медленный огонь и постоянно мешайте её, пока она не потемнеет.

Бисквитные коржи - фото шаг 2

В другой посуде взбейте вместе яйца с сахаром до пены.

Бисквитные коржи - фото шаг 3

Готовую медовую массу добавьте к яичной.

Бисквитные коржи - фото шаг 4

Затем в массу просейте постепенно муку, постоянно мешая её ложкой.

Бисквитные коржи - фото шаг 5

Чашу мультиварки смажьте маслом. Туда же влейте тесто.

Бисквитные коржи - фото шаг 6

Запекайте бисквит в режиме «Выпечка» в течение 65 минут.

Бисквитные коржи - фото шаг 7

Потом дайте настояться бисквиту 10 минут с закрытой крышкой и ещё столько же с открытой. Разрежьте изделие на несколько коржей. Приятного чаепития!

Бисквитные Коржи На Кефире

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»