Среда , 17 июля 2024


Бисквитные коржи

Бисквитный торт — это классическая выпечка во многих странах. Поэтому найти подходящий рецепт просто, ведь вкусов существует масса.

Для начала следует определиться с тестом. Может, вам подойдёт это?

Описание приготовления:

Я описала, как приготовить бисквитные коржи на меду. Классический рецепт соединяется с различными видами кремов. Добавьте сгущённое молоко, заварной или творожный крем, будет очень вкусно. Сама основа получается воздушной и объёмной, поэтому её можно разрезать на 3 или 4 равных части.

Основной ингредиент:Тесто / Бисквитное тесто

Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сахар — 1 стакан;
  • Мука пшеничная — 2-2,5 стакана;
  • Яйцо — 5 штук;
  • Мёд — 6 ст. ложек;
  • Сода — 1 чайная ложка.

Количество порций: 8

Как приготовить «Бисквитные коржи»

Бисквитные коржи - фото шаг 1

Мёд смешайте с содой в сотейнике. Массу поставьте на медленный огонь и постоянно мешайте её, пока она не потемнеет.

Бисквитные коржи - фото шаг 2

В другой посуде взбейте вместе яйца с сахаром до пены.

Бисквитные коржи - фото шаг 3

Готовую медовую массу добавьте к яичной.

Бисквитные коржи - фото шаг 4

Затем в массу просейте постепенно муку, постоянно мешая её ложкой.

Бисквитные коржи - фото шаг 5

Чашу мультиварки смажьте маслом. Туда же влейте тесто.

Бисквитные коржи - фото шаг 6

Запекайте бисквит в режиме «Выпечка» в течение 65 минут.

Бисквитные коржи - фото шаг 7

Потом дайте настояться бисквиту 10 минут с закрытой крышкой и ещё столько же с открытой. Разрежьте изделие на несколько коржей. Приятного чаепития!

Бисквитные Коржи На Кефире

Смотрите также

Бисквитное тесто без яиц

Исключить яйца из теста? Проще простого! Рецепт приготовления бисквитного теста на молоке без добавления яиц …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *