Мини хлеб за 60 минут

Рецепт приготовления маленьких буханок хлеба за 60 минут. Теперь вам достаточно одного часа, чтобы испечь вкусный домашний хлеб.
Описание приготовления:
В миске, смешайте 2 стакана муки, сахар, соль и дрожжи. В кастрюле нагреть воду, молоко и сливочное масло до 120 — 130 градусов по Фаренгейту. Добавить сухие ингредиенты; взбить до получения однородной массы. Добавить достаточно муки, чтобы сформировать мягкое тесто. Выложить на посыпанную мукой поверхность; месить до гладкой и упругой консистенции, около 4 минут. Не давайте подниматься. Разделите пополам.
Раскатать каждую часть в прямоугольник. Сверните, начиная с короткой стороны; защепните край. Положить буханку в форму. Заполнить кастрюлю на 1 дюйм горячей водой. Выложить формы с хлебом в кастрюлю с водой. Накрыть крышкой и дайте подняться 15 минут. Убрать хлеб с водяной бани. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- муки — 3 стакана;
- сахара — 1 ст. ложка;
- соли — 1 чайная ложка;
- пачка дрожжей — 1 штука;
- воды — 3/4 стакана;
- молока — 1/4 стакана;
- сливочного масла или маргарина — 2 ст. ложки.
Количество порций: 10






