Колобок

Развеселить своих деток и побаловать себя вкусной выпечкой можно, приготовив творожные колобки. А чтобы счастье было полным, детки даже могут помогать вам их готовить, это будет им интересно.

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить колобка из творога. Он наверняка придется по душе и детям, и взрослым. После обжарки можно их выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и присыпать сахарной пудрой. Насыщенный творожный вкус, мягкая консистенция и забавное название покорят сердца детишек с первого колобка.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пончики / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сахар — 5 ст. ложек;
  • Сода — 1/4 чайных ложки;
  • Соль — 1/4 чайных ложки;
  • Мука пшеничная — 1 стакан;
  • Масло подсолнечное — по вкусу (для фритюра).

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Колобок»

1.Творог разомните с яйцами.

2. Добавьте сахар, соль и соду. Все перемешайте.

3. Добавьте муку и замесите эластичное тесто.

4. Скатайте из теста колбаску и порежьте небольшими кусочками. Сформируйте шарики из этих кусочков.

5. Обжарьте их в масле на среднем огне.

6. Приятного аппетита!

Колобок | развивающие видео | русский мультфильм | дети видео | Kolobok | Russian Kids Stories

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»