«Цезарь» с курицей и сухариками
Вкусный и любимый всеми салат «Цезарь» имеет так много вариаций, что я все и не вспомню. Но то, что каждый человек может найти что-то себе по вкусу, это точно. Может быть, вам понравится этот способ?
Описание приготовления:
В составе много новых ингредиентов, например, огурцы, помидоры и ветчина. Поэтому получилось сытное блюдо. Если вы также любите эксперименты, то прочтите о том, как приготовить «Цезарь» с курицей и сухариками. Сделать его очень просто, ведь и заправка, и крутоны будут уже готовыми. Очень оригинально и вкусно!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Салаты / Салат Цезарь
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 грамм;
- Ветчина — 100 грамм;
- Моцарелла — 100 грамм;
- Сухари чесночные — 150-200 грамм;
- Огурец — 1 штука;
- Помидор — 1-2 штук;
- Пекинская капуста — 2-3 штук (листья);
- Заправка «Цезарь» — 50 миллилитров (или сырная);
- Соль — по вкусу;
- Чёрный молотый перец — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «»Цезарь» с курицей и сухариками»
Курицу выложите в воду с солью и перцем. Доведите её до кипения, а потом варите 25 минут. Затем грудку остудите и нарежьте кубиками.
Листья капусты промойте и нашинкуйте.
Тем временем огурец нарежьте четвертинками, а с помидора снимите кожицу, нарежьте кубиками.
Моцареллу нарежьте небольшими кубиками.
А ветчину нарежьте маленькими кусочками.
Все нарезанные ингредиенты и сухарики перемешайте. Салат заправьте соусом. Приятного аппетита!