Среда , 24 апреля 2024

Квашение

Квашение овощей на зиму – это обычай сохранения плодов овощей и фруктов на долгий срок, передающийся из поколения в поколение уже многие годы. «Квашение» само по себе образуется за счёт появления молочной кислоты, являющуюся природным консервантом. Образуется эдакое натуральное консервирование. Выискиваете успешные рецепты квашения овощей и фруктов на любой вкус? Опубликованные статьи вам в этом несомненно помогут!

Помидоры квашеные

  Помидоры квашеные — вкусная, исконно русская закуска, прекрасно сочетающаяся со множеством горячих блюд и напитков. Рассказываю, как квасить помидоры в домашних условиях.

Читать далее »

Квашеные грибы

  Иногда так остро хочется квашеных грибов с лучком и сметаной да под картошечку! Вкуснятина! Собрав богатый урожай в лесу (или на рынке), заквасьте кастрюлю грибов. Есть их можно будет …

Читать далее »

Квашеная капуста со свеклой

  Простой рецепт, минимум ингредиентов, немного времени — и вкусная закуска из квашеной капусты со свеклой готова. Полезная, красивая и невероятно вкусная капуста станет частым гостем на вашем столе.

Читать далее »