Пятница , 19 апреля 2024


Круассаны в сырной заливке

Круассаны в сырной заливке

Круассаны — простая популярная выпечка, которую легко повторить дома. Но когда вам надоест привычный рецепт, то предлагаю насладиться совершенно новым видом.

Получится что-то необычное. Попробуйте!

Описание приготовления:

Начинку всегда кладут внутрь изделий, но здесь это не так. Прочтите о том, как приготовить круассаны в сырной заливке. Вначале сделаем маленькие роллы, а затем зальём их соусом на основе молока. Получится что-то среднее между сытной выпечкой и запеканкой. В любом случае это вкусно, текстура мягкая, а вкус насыщенный.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Круассаны
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто бездрожжевое — 400 грамм;
  • Яйцо — 5 штук;
  • Бекон — 8 ломтиков
  • Молоко — 240 миллилитров;
  • Сливки жирные — 120 миллилитров;
  • Твёрдый сыр — 200 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Круассаны в сырной заливке»

Круассаны в сырной заливке - фото шаг 1

1. Тесто расморозьте и нарежьте на тонкие треугольники. Скрутите их в круассаны. Выложите изделия в форму для выпечки.

Круассаны в сырной заливке - фото шаг 2

2. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Затем нарежьте его кусочками. Потом смешайте их вместе с яйцами, тёртым сыром, солью, молоком, сливками и перцем.

Круассаны в сырной заливке - фото шаг 3

3. Далее заливку влейте в форму для выпечки.

Круассаны в сырной заливке - фото шаг 4

4. Выпекайте блюдо в течение 25 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!

Круассаны в сырной заливке

Смотрите также

Пасхальные рогалики в форме овечки или зайки

Пасхальные рогалики в форме овечки или зайки

Лакомство полюбится вам, вы будете готовить его чаще, чем раз в год на Пасху. Можно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *