Пятница , 29 марта 2024


Суп из замороженного горошка

Приготовить суп из замороженного горошка, это все равно, что приготовить «суп из топора». Так говорят, когда используют минимум простых продуктов, которые как правило можно найти на каждой кухне.

Описание приготовления:

Прием который используется при приготовлении супа из замороженного горошка, я называю средиземноморским. Обязательно беру кастрюлю с толстым дном, наливаю оливковое масло, хорошо разогреваю и обжариваю лук до прозрачности. Очень хорошо для аромата добавить несколько порезанных зубчиков чеснока. А затем уже добавляются другие овощи и вода. Суп пюре неизменно получается очень вкусным. Практически это универсальный рецепт для любого постного супчика. Наш суп из замороженного горошка обязательно подавайте с гренками. Это традиция! Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох
Блюдо: Супы / Супы-пюре
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Горох — 450 грамм;
  • Луковица — 1 штука;
  • Картофель — 1-2 штук;
  • Вода — 800 миллилитров;
  • Масло сливочное — 1 ст. ложка;
  • Перец, соль — по вкусу;
  • Белый хлеб — 200 грамм.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Суп из замороженного горошка»

Суп из замороженного горошка - фото шаг 1

Подготовить продукты.

Суп из замороженного горошка - фото шаг 2

Белый хлеб порезать, сбрызнуть маслом и приготовить гренки в духовке.

Суп из замороженного горошка - фото шаг 3

В кастрюле обжарить лук до прозрачного цвета, добавить порезанный картофель.

Суп из замороженного горошка - фото шаг 4

Всыпать горошек, специи и долить воды. Варить до готовности картофеля.

Суп из замороженного горошка - фото шаг 5

Готовый суп измельчить на блендере.

Суп из замороженного горошка - фото шаг 6

Подавать с гренками. Приятного аппетита!

Суп с зелёным горошком

Смотрите также

Тыквенно-сливочный суп

Супы-пюре — достаточно распространены и имеют много почитателей во всем мире. В моей семье любят …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *