Четверг , 28 марта 2024


Клубнично-бальзамическая заправка

 

Смелые вкусовые сочетания вас не пугают? Тогда взгляните, как приготовить клубнично-бальзамическую заправку и повторите рецепт в домашних условиях. Нереально вкусно и оригинально. Рекомендую!

Описание приготовления:

К легким салатам рекомендую обязательно попробовать подать эту заправку. Свежие сладкие ягоды с бальзамиком работают действительно здорово. К тому же, цвет получается очень ярким и аппетитным. Вперед, навстречу экспериментам!.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Ягоды / Клубника
Блюдо: Соусы / Заправки для салатов

Ингредиенты:

  • Клубника — 8 штук;
  • Горчица — 1 ст. ложка;
  • Бальзамический уксус — 2 ст. ложки;
  • Оливковое масло — 4 ст. ложки;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 1

Как приготовить «Клубнично-бальзамическая заправка»

Клубнично-бальзамическая заправка - фото шаг 1

1. Ягоды вымойте, обсушите, удалите хвостики.

Клубнично-бальзамическая заправка - фото шаг 2

2. Выложите в чашу блендера клубнику и горчицу.

Клубнично-бальзамическая заправка - фото шаг 3

3. Взбейте, в процессе добавляя бальзамик и оливковое масло.

Клубнично-бальзамическая заправка - фото шаг 4

4. Готовую клубнично-бальзамическую заправку подсолите немного. Все готово. Можно пробовать, что получилось.

Смотрите также

Бальзамический крем-соус

  Великолепная заправка для салатов, блюд из рыбы и мяса. Такой крем в магазине стоит …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *