Четверг , 11 апреля 2024

Стейк

Стейк в хрустящей корочке с правильной прожаркой, но нежнейший и сочный внутри, прожаренный, но не сухой. Разумеется, это целая наука – приготавливать идеальный стейк, будто только что поднесенный самим шеф-поваром из ресторана. Однако блюдо становится вполне доступной задачей, если держаться рецептов и брать принимать в расчёт свойства и составляющие мяса. Достичь оптимальной сочности, приятного вкуса и правильной мягкости получается и в домашних условиях, ведь даже известные и звездные кулинары начинали с элементарных основ.

Стейк с овощами

Стейк с овощами — идеальное сочетание для полноценного обеда или ужина. При этом используется минимум масла и соли. Овощи выбирайте по своему вкусу и их наличию.

Читать далее »