Вторник , 16 апреля 2024


Паста с фасолью и грибами

Паста с фасолью и грибами

Сегодня предлагаю приготовить пасту с консервированной фасолью и шампиньонами. Это полностью веганское блюдо без продуктов животного происхождения.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пасту с фасолью и грибами. Вместо помидоров можно использовать томаты в собственном соку. По желанию в блюдо можно добавить ещё баклажан. Соевый соус используется вместо соли, но можно обойтись и солью. Блюдо получается сытное, хорошо сбалансированное благодаря фасоли и очень вкусное! Попробуйте, если хотите приготовить что-то постное, простое, но интересное!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Грибы / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Макароны — 120 грамм;
  • Шампиньоны — 150 грамм;
  • Фасоль — 1/2 Банки (красная, консервированная);
  • Лук — 1 штука;
  • Помидоры — 1-2 штук;
  • Соевый соус — 1-3 ст. ложек;
  • Копчёная паприка — по вкусу;
  • Чесночный порошок — по вкусу.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Паста с фасолью и грибами»

Паста с фасолью и грибами

Подготовьте все ингредиенты.

Паста с фасолью и грибами

Макароны отварите в кипящей подсоленной воде 10-12 минут.

Паста с фасолью и грибами

Разогрейте сковороду на среднем огне. Лук нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны ломтиками. Обжарьте до испарения жидкости с грибов.

Паста с фасолью и грибами

Добавьте помидоры нарезанные кубиками. Влейте соевый соус и добавьте специи. Потушите до мягкости.

Паста с фасолью и грибами

Затем добавьте промытую консервированную фасоль. Обжарьте все вместе пару минут.

Паста с фасолью и грибами

В конце добавьте макароны, перемешайте все вместе и потушите ещё пару минут.

Паста с фасолью и грибами

Паста с фасолью и грибами готова, приятного аппетита!

Паста в собственном соку с фасолью и томатным соусом

Смотрите также

Тальятелле с «Песто»

«Песто» для меня сейчас — любимый соус для пасты, он даже обогнал томатный. Ещё вкуснее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *