Вторник , 23 апреля 2024

Манты

Несложные рецепты приготовления мантов достались всем нам от различных народов Монголии, Турции, Центральной и Средней Азии и многих других стран. Манты – это блюдо из не крупно нарубленного мяса, которое заворачивают в тонко раскатанное тесто и готовится потом на пару. Для приготовления этого продукта применяют специальную мантышницу, однако теперь многие кулинары знают, как приготовить манты в обыкновенной пароварке, и с охотой делятся собственными секретами и рецептами с посетителями этого блога.

Манты зелёные

Любители интересных и эффектных блюд, мой рецепт именно для вас! Я тоже иногда хочу сделать что-нибудь эдакое, чтобы удивить всю свою семью.

Читать далее »

Заварное тесто для мантов

Вкусные и сытные, манты стали настоящими любимцами во многих семьях. Если их заморозить, получится вкусная заготовка, которую в любой момент можно будет сварить «на скорую руку».

Читать далее »

Тесто на манты

Хочу поделиться с вами очень быстрым и простым вариантом, как приготовить тесто на манты. С ним действительно легко работать, так что даже новичок на кухне без труда справится с процессом.

Читать далее »

Манты в мультиварке

Мммм… манты! Горячие, сочные, брызгающие обжигающим бульоном. Упругое тесто и вкуснейшая начинка. Вам уже не терпится приготовить их, но вы не знаете как?

Читать далее »

Уйгурские манты

Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт уйгурских мантов с фото. Это блюдо невероятно вкусное, сочное с большим количеством начинки и тоненьким тестом.

Читать далее »