Четверг , 25 апреля 2024


Кокосовое безе

 

На праздничном столе должны быть только самые вкусные и красивые десерты! Именно таким считается безе! Легкое, воздушное с превосходной кокосовой стружкой — безе получается то, что надо! Рекомендую!

Описание приготовления:

Приготовим кокосовое безе в домашних условиях. Яичные белки взбиваются с солью в пышную белую пену. Затем вводится уксус, сахар и кокосовая стружка. С помощью обычной столовой ложки формируется безе, которое следует запекать в духовке 90 минут при температуре в 100 градусов. Удачи!

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Яйца / Кокос / Яичный белок / Кокосовая стружка
Блюдо: Десерты / Безе

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 штуки;
  • Кокосовая стружка — 30 грамм;
  • Сок лимонный — 5 миллилитров;
  • Уксус винный — 5 миллилитров;
  • Сахарная пудра — 90 грамм;
  • Соль — 1 грамм.

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Кокосовое безе»

Кокосовое безе - фото шаг 1

Миску для взбивания натираем лимонным соком. Взбиваем в ней яичные белки с щепоткой соли до консистенции пышной пены. Затем добавляем винный уксус и перемешиваем. Вводим порциями сахар, продолжая взбивать. В конце добавляем кокосовую стружку, аккуратно перемешивая ее ложкой.

Кокосовое безе - фото шаг 2

Застилаем противень бумагой для выпечки, ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 90 минут, температура 100 градусов.

Кокосовое безе - фото шаг 3

Приятного аппетита!

Кокосанки на белках — самое настоящее Райское Наслаждение! Безе с кокосовой стружкой.

Смотрите также

Французская меренга

  Французская меренга считается самой простой в приготовлении. Она же является основой знаменитого торта «Павлова». …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *